Chinese japan english italiano
NEWS News
19.08.2013Corsi amatoriali di cucina
01.07.2013Corso di cucina per cassaintegrati in deroga
26.04.2013Video studenti - Master ottobre 2012
09.04.2013Corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele
04.03.2013Corso di Cucina 400 ore: ricette e produzioni di territorio 2012/2013
12.12.2012LA STUDENTESSA BRASILIANA FABIANA, IL SUO BLOG DI CUCINA E LA SUA ESPERIENZA ALL'ITALCOOK..
20.11.2012Corso finanziato per Sommelier del Tè
20.11.2012VISSANI ALL'ITALCOOK - IL LONZINO DI FICO
25.10.20122013..NUOVI CORSI DI CUCINA AMATORIALE...
25.10.2012Foto di alcuni piatti realizzati duranti i Master...2012
  • I dolci realizzati durante i nostri corsi
  • Crudità di pesce realizzate durante i nostri corsi
  • I dolci realizzati durante i nostri corsi
  • Pasta fatta a mano durante i nostri corsi
  •  
    Salse tipiche realizzate durante i nostri corsi
  • Specialità di pesce realizzate durante i nostri corsi
  • Specialità di pesce realizzate durante i nostri corsi
  • Dolci speciali realizzati durante i nostri corsi
  • Piatti di carne realizzati durante i nostri corsi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Regali gustosi
 

      

 

 

 

Chatta con meFacebook

NEWS!!! Se porti un amico, avrai   uno sconto del 10%    sul corso di cucina che scegli!

 

Imparare l